※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aki
子育て・グッズ

高松市で星のカービィのグッズを置いているお店を教えてください。息子が探しています。

高松市で星のカービィのグッズを置いているお店を見かけたことがある方、いらっしゃいましたらどこで見かけたか教えていただきたいです。
息子が星のカービィが大好きで、特にストラップやキーホルダー、ガチャガチャ、ハンドタオルやフェイスタオル等を探しています。
宜しくお願いします。

コメント

ママリ

高松市ではありませんが、100均のセリアにカービィグッズたくさんありますよ😊
うちの息子もカービィ大好きです❤️
知ってたらすいません💦

• Aki

Aki

今日さっそくセリアに行ってきました。カービィグッズたくさんありました☺️
    情報ありがとうございます😄

• 7月16日
mncn

綾川のヴィレヴァンで見た気がします🥺
ゆめタウンとかのヴィレヴァンにもあると思います!

違ったらすみません😭

• Aki

Aki

今日高松イオンのヴィレヴァンに行ってきました❗カービィグッズ欲しいものを見つけて購入することが出来ました😄
    情報ありがとうございました😌

• 7月16日

ゆめタウン高松のペリカンにカービィコーナーみたいなのがありましたよ😌
結構いろんなのがありました!