子育て・グッズ 子供二人コロナ、わたしもコロナ。咳、熱めちゃくちゃしんどいのに上の… 子供二人コロナ、わたしもコロナ。 咳、熱めちゃくちゃしんどいのに上の子がイヤイヤ期でほんと地獄、、しんどすぎる。 実家にいるのにしんどい。早く寝てくれないしイライラやばい 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 熱 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なな しんどい中すみません💦 咳ずっと止まらず熱もある、って感じですか??😩💦体お辛いでしょうし、返信しようと思えたタイミングで構いません! 7月15日 はじめてのママリ 最初咳から始まり咳が酷くなって熱が出てきました💦38.5とか💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最初咳から始まり咳が酷くなって熱が出てきました💦38.5とか💦