コメント
はじめてのママリ🔰
焼津にそんないお高い幼稚園やセレブ園はないとおもうので、服装は気にしなくていいと思いますよ。
私は隣の市ですが、説明会は綺麗目もいましたが、普通にラフなジーパンとかの人も沢山いました。ガチガチのスーツ系、オフィス系は記憶の限りでも1人もいませんでした。一番は園に聞いてみるといいですよ。
ぽー
先日、園の説明会に行ってきましたが、みなさんカジュアルでしたよ😊私も全然気にせず、黒のパンツにTシャツで行っちゃいました💡
周りの方もリゾート系のワンピースの方もいたり、ジーンズTシャツの方もいたりなので気にしなくて良いと思います‼︎もし心配であれば、少し綺麗めの服装で行けば間違いないと思いますよ✨あんまり気張りすぎると浮くかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
普通にカジュアルな格好で大丈夫そうですね♩色々考え出したら心配になってしまって😂
ありがとうございます✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊先日園庭開放に行った時に、色々質問してたら服装のこと聞くの忘れてしまって、、😅
ガチガチすぎず普通の私服で良さそうですね♩