妊娠・出産 8週と言われ予定日決定しましたがエコー写真の→部分頭が裂けてるように… 8週と言われ予定日決定しましたが エコー写真の→部分頭が裂けてるように みえるのですがなにかわかる方いますか? こんなもんでしょうか?🤣 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠8週目 予定日 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 卵黄嚢が後頭部にあるように見えます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!先生が頭に栄養を、、となにか言われていたのでそうかもしれません! ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!先生が頭に栄養を、、となにか言われていたのでそうかもしれません!
ありがとうございます!