妊娠・出産 妊娠10wです!1人目の時の悪阻と違って食べ物を見ると気持ち悪くなったり… 妊娠10wです! 1人目の時の悪阻と違って食べ物を見ると気持ち悪くなったり大好きだった焼肉が食べれなくなったり、夕方以降になるとずっと二日酔いの感覚で気持ち悪いです。 このような症状はいつまで続きますか? 因みに1人目の時は飲み物飲むだけでも吐いてました。 吐くのも辛いんですが、ずっとムカムカしてるのも しんどくて、夜ご飯すら作れない日々です。。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠10週目 症状 食べ物 妊娠 悪阻 飲み物 肉 Hmom(1歳11ヶ月, 6歳) コメント うんぴ 吐くまではいかなかったですが、ムカムカがずっとありスッキリしない状態は経験あります。 私の場合は、大体20週ごろには無くなりました💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント