コメント
あーちゃむ
その子に合う合わないのがありますので小児科や産婦人科や皮膚科に受診するとお薬処方してもらえますょッ☆ミ
一番は医師に相談した方がよいです(..)
あーちゃむ
その子に合う合わないのがありますので小児科や産婦人科や皮膚科に受診するとお薬処方してもらえますょッ☆ミ
一番は医師に相談した方がよいです(..)
「お風呂」に関する質問
一日のルーティーンは決まっていますか? 私は計画性が全くないタイプで何でも思いつきで始めてしまい、いつも寝かしつけが遅くなったりしてしまいます。 現在8ヶ月になりったので、このままではいけないと思いある程度の…
本当に情けないことですが、夜更かし癖がなかなか治りません💦 夜に家事が残っていてやらないと、という気持ちと、眠くてお風呂すら入れないという気持ちでぐずぐずしてしまいます🥹🥹(お風呂はほとんどパパと子供が先に入り…
ちょっと恥ずかしい質問ですみません。 汚い系?下系?です💦 出産予定日まで12日の妊婦です。 お風呂に入って手でお股を洗っていたんですが、お尻の穴が緩くなっているような気がして💦 指がスルッと入ってしまいそうな雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルト
やはり市販は怖いですよね>_<
お薬は小児科にかかり、毎日保湿剤付けてるんですがもっと良くなればなぁーと思いましてσ(^_^;)
小児科の先生に聞いてみます!!
ありがとうございます!