コメント
3人のママ
それより薄く反応して妊娠してましたよ🥹
おめでとうございます!!
3人のママ
それより薄く反応して妊娠してましたよ🥹
おめでとうございます!!
「妊娠」に関する質問
幼稚の年少、途中から通わせても 子供同士馴染めるものでしょうか?💦 出産の関係で9月から通わせる予定です。 籍はあるのですが 妊娠トラブルの為、1学期お休みしており 2学期からです。 と言っても夏休み明けの8月下旬…
いま妊娠6週半ばくらいです。胎嚢のみ確認済みで次回は3日後の約7週で受診予定です。 昨日からオリモノシートに少量の茶おりが付き、トイレットペーパーで拭くとまた茶おりが付きます。 腹痛はなしで腰痛ありでした。 今…
本日7w1dで心拍確認できず稽留流産となりました。 来週手術予定です。 もう流産3回目です。 これから妊娠できるのか不安というか自信をなくしてしまいました。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐕
お返事ありがとうございます‼︎
水曜日にやった時は蒸発線かも…と思うくらいの線でしたが、ずっと高温期が続くのでまた検査薬使ってみました💦30日に不妊検査の結果を聞きに行く時に、先生に話してみようかと思います‼︎ありがとうございました😊