子供が毎日おねしょして帰ってくることでイライラしており、他のお母さんに恥ずかしいと感じています。医者に相談すべきか悩んでいます。
言わないように…言わないようにって毎回思ってますが…ほぼ毎日のようにおねしょして帰ってくる我が子にイライラしてしまいます。。クラスで、誰もおねしょなんてしてないのに…
しかも、お布団まで持って帰ってきます。。
それをみて他のお母さん方に、今日ってお布団持ち帰りなんですかねー?とか言われるの、ほんとに恥ずかしい。。。
時がくるのを待つしかないのかな…
医者に相談すればいいんだろうけど、まだ年中だし大丈夫とか言われるとそれいじょう言えなくなってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
すいか
保育士してましたが、年中さんだったら、おねしょしてる子普通にいましたよ😊
たまたま、はじめてのママりさんのお子さんのクラスにいないのかもですが😌
布団の上におねしょシーツ敷いて、それだけ持ち帰るとか…担任に相談してみてはいかがですか😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は年中さんなんてしょっちゅうおねしょしてましたよ!
未だに夜オムツです🤣
小学生2年生になってオムツとれなかったら病院行こうと思います
年中さんならまだまだ大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫って周りにも言われるんですが、あまりにも我が子は回数がおおくて😵
でも、気長に見守るしかないですよね?- 7月15日
はじめてのママリ🔰
おねしょシーツしてるんです!でも、横からなのか漏れてるみたいなんですよね…