コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
私は結婚式の日にちょっと多めに包んだくらいで、別ではしませんでした✨
近々式を挙げる予定なら、その時でもいいのではないでしょうか?✨
私は結婚式の日にちょっと多めに包んだくらいで、別ではしませんでした✨
近々式を挙げる予定なら、その時でもいいのではないでしょうか?✨
「その他の疑問」に関する質問
鍼灸ってブラの下着も取り着替えなきゃだし男性にされるの嫌じゃないですか?今まで女性サロンだったので抵抗ありすぎました💧首詰まってる服を渡されたけど 寝転びうつ伏せのとき、首の隙間から隙間がどうしてもできる…
皆さんは保育園や幼稚園に忘れ物や、持ってくるの忘れることよくありますか? 私は、今日、エプロンを忘れ、 保育園からの便りを持って帰るのを忘れてしまいました…、朝の送迎時に持って返りますー!って言って、そのま…
子供が欲しいキャラクターが出るまでガチャやるの、教育上良くないですよね🥲 これで最後だよ!と言って2回やってしまいました。 メルカリで同額で売れたものの…そういう問題じゃないですね。 もう最後にしよう🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
式の日にちが確定してるわけではないんですが、来年くらいにあげたいな〜と言っていった感じです☺️
ちなみにその時っておいくら包みましたか?
ちょっと時期がずれてると微妙な感じですね😂
うちは結婚式の時に家族3人で出席して10万包みました!
夫婦だとして5万+子供用だけの名前で5000円+お祝いで5万という感じでした😂
もっと多い方もいるかもですが、うちはまだ若かった頃だったので、このくらいが限界でした😂
はじめてのママリ🔰
お詳しく教えていただきありがとうございます!
そうなんですよー😭💦頻繁に会う中じゃないので、尚更いつあげていいかわからずで💦
いやいや、10万円くらいが相場だと思ってました💦!
しぶりたくないけど地味に痛い出費です😂
しかも自分の時は妹は独身だったので普通に3万とかだったので、地味に痛い出費でした😂
弟も自分の時は学生だったので貰わず…
でも弟の結婚式には渡さないとなので、今からそれ用に貯金しとかないとです😂
頻繁に会わなければ結婚式でもいいんじゃないでしょうか?😊
私なら、もし結婚式はしないってなったら、じゃあ、ってことで、また別で渡すかもです😂
はじめてのママリ🔰
優しいお姉さんですね🥺
今思い出せば、私も妹弟から結婚祝いもらってないです!😂これは姉の宿命というやつなんでしょうか😂妹さんきちんとされてますね👏✨
そのような感じにしてみたいと思います✨ありがとうございます😊!!
姉の宿命かもですね😂
妹は働いてはいたので、くれたのだと思います😊
さすがに学生の弟からは取れず、いらないからね!と断りました😂
その分、親からもらったので、よしとしました😂❣️
無事に結婚式できるといいですね😍