妊娠・出産 昨日無事心拍まで確認できました。先生が言うには5から6wくらいと言われ… 昨日無事心拍まで確認できました♡ 先生が言うには5から6wくらいと言われしました! 胎嚢が17.2mmくらいだったかなー? このくらいの胎嚢て何週くらいなんですかー? 先生なんか曖昧で分かりません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) てかお産ができないとこなので病院を変えようかとも思ってます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 病院変えるならどのタイミングで変えるべきだと思いますかー? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎嚢 先生 お産 RIHOmama♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント