コメント

まー
こんにちは(о´∀`о)
うちの下の子も2ヶ月すぎるくらいまで、夕方から夜にかけて5時間くらい、ずっと泣いてました( ̄▽ ̄) 上の子もそんな時があったので、この時期か〜と思ってます(´-`)
甘えたいのかなぁ〜と☆
まー
こんにちは(о´∀`о)
うちの下の子も2ヶ月すぎるくらいまで、夕方から夜にかけて5時間くらい、ずっと泣いてました( ̄▽ ̄) 上の子もそんな時があったので、この時期か〜と思ってます(´-`)
甘えたいのかなぁ〜と☆
「泣く」に関する質問
小学1年生の宿題について。 丸付けは親が行うのですが学童でやってくるので帰ってきたら私が丸付けをします。 さっと目を通して間違ったところがあった場合、違うところがあるよと言って解き直させて全て丸にしてしまっ…
再投稿します💦 相談しに行くのが一番なのはわかっています。 1歳半なんですけど、最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使…
1歳半なんですけど、 最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使いたがって (同じやつがあるのに) わたしが引き離す→叫ぶ を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米米
返信ありがとうございます❤
甘えたいんですかね…😵💦
時間的には30分も泣いてないのですが…決まった時間っていうのが気になってしまい…
まー
うちも決まった時間です(о´∀`о)
上の子の時も自然となくなっていったので♪