コメント
あんどれ
1月5日までの手当はもらえますよ😊
振り込みは復帰後になるかもしれないですが…
ママリ
お誕生日が1/6ですかね?
その場合手当は1/4までですね。日割計算されてきっちり支給されますよ😁
手当がいつ振り込まれるかは手続きする担当者次第なのですが、最後の手当は遅れがちだと聞きますね😅
-
ママリ
コメントありがとうございます。
1/6が誕生日です。
実は会社都合で有休消化後は1月末で退職して2月からは新しい職場で働く予定です。
その場合、1末で退職となってもちゃんともらえるんでしょうか?
また慣らし保育の間はいきなり復職せずに有休消化してもらう人がほとんどですよね?🤔
いきなり働けないですもんね。- 7月15日
-
ママリ
大丈夫ですよ。ちゃんと全部もらえます😁
有休あてさせてもらえる人がたいはんですけど、有休使えないとか使うのもったいないって言って欠勤扱いにされてる方もいます。- 7月15日
-
ママリ
よかったです😮💨
医療事務なんですが、育休中にコロナの影響で人が辞めて、急募で人員補充されたので戻れなくなりました。
最悪ですよね。。
それもあって、有休消化していいと言われたのでとりあえず落ち着いて就活できるかなーと😫
有休使えない理由ってなんなんですかね。
その点はよかったです。- 7月15日
ママリ
コメントありがとうございます。
ちなみに私の場合は会社都合で1月末に退職して、2月からは新しい職場で働く予定でいますがその場合も最後までもらえるんでしょうか?
退職日によってもらえないとかあるのかなーと思いまして😮💨