コメント
退会ユーザー
ボールとか投げていい物以外は投げなかったですね😅
うちはおとなしい性格です…
ママリ
うちは気に入らないことがあると物を投げます😓
毎日何かしら投げてます。
お気に入りのタオルがありそれを投げたので要らないなら片付けるねと言ったらダメー!とギャン泣きです。
疲れます😅
うちは言葉はよく出てます。性格は兄にも負けない強い子です😂
退会ユーザー
ボールとか投げていい物以外は投げなかったですね😅
うちはおとなしい性格です…
ママリ
うちは気に入らないことがあると物を投げます😓
毎日何かしら投げてます。
お気に入りのタオルがありそれを投げたので要らないなら片付けるねと言ったらダメー!とギャン泣きです。
疲れます😅
うちは言葉はよく出てます。性格は兄にも負けない強い子です😂
「2歳」に関する質問
上の子(8歳)が、下の子(2歳)に手を出します。 揉めた時などすぐ突き飛ばしたりします。 力の差があるんだからやめろと何度言ってもやめません。 上はゆうこと聞かないし、下も最近はすぐ泣くしで 2人が一緒になるた…
2人目についてです🥲 現在息子が1人1歳3ヶ月です。私は育休中なんですが、1歳で保育園入れず半年延長して、5月申し込もうとは思ってるのですが微妙なラインです😇 すぐに保育園入れたいわけではないのですが、2人目もそろそ…
チャイルドシートつけてない車を保育園や公園で見ます、どんな心理なのでしょうか?1.2歳ちゃん、赤ちゃん抱っこしたのを見ると動機します、もし私が事故したり巻き込まれてお子さんを怪我、最悪の事を考えてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちも上の子はそうでした😭今はなんでもかんでも投げてて💦