お仕事 育休中に病気になると育休はどうなりますか?目の病気になり3日から1週… 育休中に病気になると育休はどうなりますか?? 目の病気になり3日から1週間入院する予定です まだ未定ですが入院は決まってます この場合職場には伝えるのでしょうか? 介護の仕事をしています 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 育休 職場 うなり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Y.Y 育休中であれば 特に会社に報告とか必要無いと思います😅 7月15日 ママリ どうもなりませんよ☺️ 特に伝える必要もないと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント