コメント
ままり
ササミとじゃがいもを甘辛く味つけて炒めたもの美味しいです😆❤️
あとはそうめんに、玉ねぎと挽肉をトマト缶なかったらケチャップで味つけてミートソースみたいにして食べるのも美味しいですよ!!
豆腐入れてカサ増しもいいと思いますし🙄
私はいつもそうめんにはレトルトのミートソースかけて食べます😂
じゃがいも、大根、ツナ缶で煮物みたいにしても美味しいと思いますし、キャベツと挽肉で味噌炒めも美味しいかなーて思います!
ふじこ
レンチンでツナ缶とじゃがいも、玉ねぎで肉じゃが風ですかね?
この材料ならキャベツ入りメンチカツ作りますが、手間かかりますよね😅💦
-
ちぱ💎
肉じゃが風美味しそうです🤤🤤しかもレンチンでやれば手間省けますもんね💡作ってみます❤️🔥
カツ系は基本お惣菜に頼ってるほどズボラなんです😩いつかチャレンジしてみます😂- 7月15日
-
ふじこ
レンチン最高ですよね😆
最近暑いし、コトコト煮てられないです💦
なる程ですね😅私はハンバーグついでにメンチカツにして冷凍しちゃってます💦是非いつかはチャレンジしてみて下さい🎵- 7月15日
退会ユーザー
ひき肉あんかけですかね。
キャベツか、じゃがいもにかけると美味しいです。
ハムと玉ねぎでマリネ、あとツナマヨを冷奴に乗せると美味しいです。
-
ちぱ💎
教えてくいただきありがとうございます!
あんかけもいいですよね〜🤤❤️🔥
今日はパパッと炒めものにしちゃいましたが、雨で買い出しいけないので明日あんかけにしようと思います🥺- 7月15日
ままり
ケチャップのみでは無く他にも調味料をいれて…ですがトマト缶の代わりならケチャップかな?と思ってそのまま送ってしまいました🤣
ちぱ💎
たくさん教えて頂きありがとうございます!
昨日素麺ちゃんぷるーもどきを作ったので、素麺のは次回試してみます🤩
旦那が結構食べるのでササミとじゃがいもの炒め物作ってみます🙌🖤