ピーチ
親には何かあったら困るから早くしなさいと言われ続けましたが結局37wにいつ陣痛きてもおかしくないと思って入院準備しました(>_<)

みかん
コメントありがとうございます(*^_^*)
病院には9ケ月までには入院準備終わらせてくださいと言われましたが結局何もしてない状態で現在8ケ月です、、(u_u)
9ケ月から入院準備と呑気に考えていますが自分自信が自覚が無さ過ぎるかなと最近不安になってました(u_u)

退会ユーザー
初めまして⑅◡̈*
今、34wで里帰り中です!
実家に帰ってやっとベビー用品など必要な物を揃えたくらいで、入院準備は全くですσ(^_^;)
そろそろ〜と思いつつ、同じく呑気に考えて進んでません💦

ぷぴぴ
33wに里帰りでそれまでにある程度は揃えました!
実家に帰ってから細かな必要な物を散歩も兼ねて用意していって35w頃に全て入院準備完了しました★
赤ちゃんの部屋はまだベビーベッドしか組み立ててなく里帰りの留守中に旦那にお願いしています!
実家の赤ちゃんの部屋は母が作ってくれていました★

ニコ
こんにちは(^ω^)
入院準備しないと!しないと!と思いつつ
結局、臨月になってから準備しました(;_;)

ras*
こんにちは!
現在8ヶ月ですがまだ準備できていません…
とりあえずパジャマの注文だけは済ませましたが(´-﹏-`;)
赤ちゃんグッズも色々買っておかないといけないなと思いながらも進んでおらず。
今月中を目処に全て準備できたらいいなと思っています(*^^*)

みや。
自分の分の入院準備だけはすませました。
切迫早産等で入院することもあるかもしれないので。
赤ちゃんの服はまだ買ってませんが、早産になっても退院時に服があれば良いのでもう少ししたら買う予定です。

みかん
皆さんコメントありがとうございます(*^_^*)
臨月までには揃えようと思います!
沢山の意見ありがとうございます!
コメント