気にしすぎる性格を改善したいです。幼稚園で車を擦り、恥ずかしくて落ち込んでいます。生きづらい気持ちです。励ましをお願いします。
気にしすぎる性格を何とかしたいです😭😭😭😭
ホントにしょうもないことで、ひきずっています😰
今朝 幼稚園の駐車場から出る際に、段差部分に車体の下を擦りました。車には見える傷はつかなったのですが、ちょうどその場に幼稚園のママ達が立ち話をしていて、私がものすごい音を立てて車を擦ったのでみんな驚いて見ていました…。恥ずかしいのとショックで今もまだ気持ちが落ちています…😢
ずっとひきずるこの性格… 生きづらい😂
どなたか 大丈夫と慰めてくれませんか😂
- ママリ
コメント
もに
私の車も元々前方の車体が低く、良く擦りますのでお気持ちよく分かります😂
車は案外丈夫なので大丈夫ですし、それ程みんな気にしてないですよ😆
3連休で忘れます😆😆
はじめてのママリ🔰
分かります!
しょうもないことを引きずってしまう性格、私も同じです🥲
自分が思う程、他人は自分の事そんなに見てないし気にもしていないし興味もない!
私は日々そう考えるようにしてます😂
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
共感してくださり、ありがとうございます😭✨
そうですね!自分が思う程、他人は自分のこと見ていないし興味もない!私もそう考えるようにします😆- 7月15日
ママリ
それは私も引きずってしまいます😣笑
でも周りのお母さんたちは意外と覚えてないと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
今日に限って、ママさん達はいるし、私は車を擦るし…なんでー😂という気持ちでした💦
そうですね!覚えていないですよね😊- 7月15日
ママリ
ありがとうございます😭✨こんな嘆きに優しくコメントしてくださって😭✨✨
そうですね!3連休でみんな忘れてくれますよね😊
気持ちがラクになりました😄