妊活 排卵出血があり、基礎体温が上がらず、検査薬は陰性。妊娠か不安。 2人目妊活 先月は排卵前にのびおり、腰痛で予定通りに来ました! 基礎体温もまあまあきれいにでましたが、今月はおかしいです。排卵前にはじめての排卵出血?ピンク色の血が出て、のびおりはなし。 そして排卵予定から3日経ってますが全然上がりません。 でも排卵頃から胸焼けがすごくて、、想像妊娠? 検査薬はもちろん陰性で今回高温期にならなかったら…妊娠してないんだろうなと不安です。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 基礎体温 想像妊娠 検査薬 陰性 高温期 排卵出血 のびおり ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私今回排卵予定から6日遅れでしたよ😊 7月15日 ママリ ほんとですか!!!いつも高温期なるの遅かったですか?? 7月15日 退会ユーザー いつもは安定してて排卵予定と実際の排卵ほぼ変わらなかったです! 7月15日 ママリ ほんとですか!!今月なんかおかしいので期待がもてました😭✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 どーいうことで期待されてますか!??ちょっと文面からよくわからず🥲🥲 基礎体温だけみたら、無排卵なのかな?とおもいます( ; ; ) 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!!いつも高温期なるの遅かったですか??
退会ユーザー
いつもは安定してて排卵予定と実際の排卵ほぼ変わらなかったです!
ママリ
ほんとですか!!今月なんかおかしいので期待がもてました😭✨