子育て・グッズ 離乳食初期中の初期です🍴1週間前ほどからはじめていて、昨日と今日は10… 離乳食初期中の初期です🍴 1週間前ほどからはじめていて、 昨日と今日は10枚粥+人参だったのですが 人参あまり食べてくれませんでした。 こういうときって明日は 新しい食材にいかす、 また人参…とかのほうがいいのですか? それともどんどん進めていいのでしょうか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 食材 人参 離乳食初期 sae@(・●・)@(6歳, 9歳) コメント ゆいころがし 3日くらいは人参で、次の野菜に切り替えます! 12月1日 sae@(・●・)@ やっぱり明日も人参がいいですかね🙌🏻 そうしてみますね!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae@(・●・)@
やっぱり明日も人参がいいですかね🙌🏻
そうしてみますね!!