退会ユーザー
今、血が止まってるなら様子見します。
また出てきたりするようなら念のため受診します😌
その場合は、耳鼻科でもいいと思います!

nacoco🍑
ドバドバ出てるわけじゃなくてもう止まっている、鼻付近をぶつけての出血なら様子見でも良いと思います!!
頭をぶつけて鼻血が出たのなら受診した方が良いと思います!!
私は長男が鼻風邪でかみすぎたのか、何もしてない時に鼻血出したのでかかりつけの耳鼻科を受診しました!🙂
退会ユーザー
今、血が止まってるなら様子見します。
また出てきたりするようなら念のため受診します😌
その場合は、耳鼻科でもいいと思います!
nacoco🍑
ドバドバ出てるわけじゃなくてもう止まっている、鼻付近をぶつけての出血なら様子見でも良いと思います!!
頭をぶつけて鼻血が出たのなら受診した方が良いと思います!!
私は長男が鼻風邪でかみすぎたのか、何もしてない時に鼻血出したのでかかりつけの耳鼻科を受診しました!🙂
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月半くらいでもうすぐ8ヶ月です。 ずり這いが出来ません! 上半身はしっかり上がっていて、回転はするのですが、前に進めません。 後ろ足が浮いてしまっているのですが、どう教えて良いかいまいちわかりません💦 首…
1歳1ヶ月の息子の発達が心配です。 息子は、人見知りなし名前を呼んでもほぼほぼ反応がなし(1日に何度も読んでれば、たまに振り向きます。その時は目はきちんとあってるように感じてます。) テレビでいないいないばぁ…
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント