雑談・つぶやき 曇りなのに湿度やばくて除湿かけた💦一人で家にいるのに勿体無いとは頭の… 曇りなのに湿度やばくて除湿かけた💦 一人で家にいるのに勿体無いとは 頭の片隅でちょこっと思うけど快適すぎて✴️ 来週から夏休みか…。 幼稚園みたいに8月いっぱい休みじゃないから ありがたい💡 10日くらい早く始まるもんね~ あーでも夏休みに相手しないとだ😵 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 夏休み 幼稚園 体 トマト大好き♡ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ほんとじめりますよね🫠 天気悪いし、梅雨逆戻りって感じですよね☔☔ 来週から夏休みなんですね!小学生だとたくさん宿題でるかな!? 7月15日 トマト大好き♡ 本当ですよねー! じめじめです。 お身体大丈夫ですか?妊婦さんは大変ですよね💦💦 21日から夏休みなんです😵 一年生の宿題量どんなかんじなんですかね💦💦 息子さんはいつから夏休みですかー? 7月15日 ハーゲンダッツん工場長🍨 心配してくださりありがとうございます🥹❤️おかげさまで大丈夫です✨悪阻はあるけど元気です😆👍 昨日息子と虫取り行ってきました✨ 息子は保育園なので夏休みないんですよ⭐ 夏休みあるとどう過ごそうかとかご飯問題とか考えちゃいますよね🫠💦 7月15日 トマト大好き♡ 息子さん、保育園だったんですね💦💦 勝手に小学生かと思ってました😵失礼しました(≡人≡;) 虫取り行かれたんですね✨ うちは男の癖に虫取にあまり興味がないみたいで😖セミも触れないし。オスは特に鳴くからイヤみたいです😰 ありとかダンゴムシとかミミズとかは触ったりしてるのに😩 ご飯問題😖😖😖 幼稚園のときより夏休み短いのでまだマシですかね💦 7月15日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然大丈夫ですよ☺️✨ ミミズ触れるのすごい🤣👍 ザリガニ釣りとかカエルとか自然が大好きな息子です😂 そうですよね🥹 頑張ってくださいね🥹💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
本当ですよねー!
じめじめです。
お身体大丈夫ですか?妊婦さんは大変ですよね💦💦
21日から夏休みなんです😵
一年生の宿題量どんなかんじなんですかね💦💦
息子さんはいつから夏休みですかー?
ハーゲンダッツん工場長🍨
心配してくださりありがとうございます🥹❤️おかげさまで大丈夫です✨悪阻はあるけど元気です😆👍
昨日息子と虫取り行ってきました✨
息子は保育園なので夏休みないんですよ⭐
夏休みあるとどう過ごそうかとかご飯問題とか考えちゃいますよね🫠💦
トマト大好き♡
息子さん、保育園だったんですね💦💦
勝手に小学生かと思ってました😵失礼しました(≡人≡;)
虫取り行かれたんですね✨
うちは男の癖に虫取にあまり興味がないみたいで😖セミも触れないし。オスは特に鳴くからイヤみたいです😰
ありとかダンゴムシとかミミズとかは触ったりしてるのに😩
ご飯問題😖😖😖
幼稚園のときより夏休み短いのでまだマシですかね💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然大丈夫ですよ☺️✨
ミミズ触れるのすごい🤣👍
ザリガニ釣りとかカエルとか自然が大好きな息子です😂
そうですよね🥹
頑張ってくださいね🥹💕