子育て・グッズ 火曜日に保育園で子供が下痢をして、その後病院に行くと胃腸炎の始まり… 火曜日に保育園で子供が下痢をして、その後病院に行くと胃腸炎の始まりですね!と言われ調整剤を処方されました。その日は怖いので夜ご飯はやめ寝かせました。 次の日からずーと平熱で下痢というよりやわやわうんちです。本人も元気で食欲旺盛です😅 胃腸炎なんでしょうか? 水曜日からずっとお家にいるのでお出かけしたいと言っています。お外は雨だし… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 うんち 胃腸炎 みんみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント