妊娠・出産 生理をずらしたく、3日後にくる生理をずらすピルをもらいました。自分的… 生理をずらしたく、3日後にくる生理をずらすピルをもらいました。 自分的には来月の生理をずらしたかったのですが、今内服してずらせばおのずと来月もずれるから…と言われ処方されました。 また今月の生理が来ていないのに、内服を開始してしまったらもし妊娠していた場合どうなるのでしょうか? 何もわからなくてすみません。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 うなる みーこ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠してる可能性があるなら医師にそれ伝えた方がいいと思います💦 電話でいいからもう一度病院に服用していいか聞いてみたらどうですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント