子育て・グッズ 2歳の息子が2日前に39度の熱を出して昨日も熱はありました。今朝は36度… 2歳の息子が2日前に39度の熱を出して昨日も熱はありました。今朝は36度に落ちつきました。 保育園のクラスで手足口病が流行っててそれかなとおもったんですけど今のところ湿疹などはありません。 突発性はまだかかった事はないです⭐️ 今日病院連れて行こうと思いましたが熱も湿疹もないしあまり意味ないですかね?😓 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 息子 ポンズ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私ならもうおうちで1日様子見ます!!突発だったら高熱が4日くらい続きますし、熱が下がり始めたと供にすごくぶわーっと湿疹が出てきます🥹🥹 7月15日 ポンズ コメントありがとうございます⭐️ 今病院行っても特にあれですよね😅 今のところ湿疹はなく様子見です😮💨 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます⭐️
今病院行っても特にあれですよね😅
今のところ湿疹はなく様子見です😮💨