雑談・つぶやき もー毎日毎日雨ばっかり☔😫いつになったらいいお天気になるんだーー!洗濯… もー毎日毎日雨ばっかり☔😫 いつになったらいいお天気になるんだーー! 洗濯物外に干したい😫😫 布団も干したい😫😫 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 布団 洗濯 わいわい(6歳) コメント 退会ユーザー ほんとにそれです😭☔️ 洗濯物たまりすぎて 昨日のまだ乾いてなくて部屋干しなのに 今日のも追加されて もう部屋がごちゃごちゃです😂 布団もずっと干してなくて気持ち悪いです😂 7月15日 わいわい コメントありがとうございます😊 洗濯物ってすぐ溜まりますよね😭😭 賃貸暮らしで干すスペース狭いのでタオルと洋服は別の日に洗うんですけど天気悪いと更にカゴがパンパンになります😭 布団も汗吸って気持ち悪いですよね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます😊
洗濯物ってすぐ溜まりますよね😭😭
賃貸暮らしで干すスペース狭いのでタオルと洋服は別の日に洗うんですけど天気悪いと更にカゴがパンパンになります😭
布団も汗吸って気持ち悪いですよね😂