子育て・グッズ 子供が胃腸炎ではなく熱の風邪をひいた時、下痢になることありますか?💦… 子供が胃腸炎ではなく熱の風邪をひいた時、下痢になることありますか?💦 ちなみにキウイフルーツ、アイス、水分ぐらいしか摂れてません💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 熱 アイス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 2人ともあります! 発熱して食事が取れてない時は下痢になります💦 7月15日 コスタ🛳 それもあると思います! 大人でも高熱出るとお腹壊したりしませんか?🤔 子供も一緒だと思ってました😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦固形物食べないからですかね😭? 7月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに大人もそうですね!消化器官も弱るんでしょうね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
それもあると思います!
大人でも高熱出るとお腹壊したりしませんか?🤔
子供も一緒だと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦固形物食べないからですかね😭?
はじめてのママリ🔰
たしかに大人もそうですね!消化器官も弱るんでしょうね😭