子育て・グッズ 息子が今朝起きた後からちょこちょこ咳をし始めました。2回くらいの咳を… 息子が今朝起きた後からちょこちょこ咳をし始めました。2回くらいの咳を何十分に1回くらいのペースです。喘息等の持病はなし、花粉症はたぶんあり、調べてないけどアレルギーはあると思います。 熱と鼻水はなし、本人はとても元気です。 今日は幼稚園の日だったのですが、 幼稚園に連れてっていいか迷います..。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 幼稚園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のため大事をとって休ませる!! 7月15日 はじめてのママリ🔰 普通に幼稚園にいく!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント