コメント
M
え⁉️ご主人ですか❓
旅行⁉️あり得ない‼️
すーちゃんママ
ゆっくり旅行行くんですね🙄
誰と行くんですか?
それは一生恨みますね😇😇
-
ℳ ❤︎*。
旦那は経営者なのですが、その同業者社長たちと行くみたいです!仕事行くんじゃなくて、誕生日会で…😩
お前ら何歳だよって思います😇
いい年こいて誕生日会家出しろよって思いますわざわざ沖縄って…しかも4泊も呆れてもう何も言えないですね。。- 7月15日
ちょんちょん
うちの旦那も1人目の時、『子供が産まれたら飲みに行けなくなるから🍺』とか『旅行行けなくなるから✈』とか言って、バンバン出掛けてました😮💨
結局、産まれてからもバンバン旅行&飲みに行きまくりでしたが😒
男は気楽でいいですよね〜。
子供が大きくなったら、旦那を放ったらかして旅行や外食したいと思います😆
-
ℳ ❤︎*。
私は旦那しか頼り身が居ないので旅行行ってる間に何かあると上の子見る人がいないので、それを考えるとすごく不安です😭
ほんと気楽でいいですよね。
またコロナ増えてきてるのに沖縄って…笑笑
コロナになっても濃厚接触者でも帝王切開になってしまうのでそれはどうしても避けたいので帰ってきてもPCR受けるまでは私はホテル生活ですね😇
一生恨むし旦那がきつい時絶対助けません😇笑笑- 7月15日
ママ
沖縄旅行ですか!
私は沖縄在住ですが、やっぱり出歩いてる人はかかりやすい印象です💦
旅行なら当然出歩くでしょうし、居酒屋行くでしょうし、かかりやすいですね💦
しかも臨月に・・・
コロナ禍じゃなくてもイヤです😱
-
ℳ ❤︎*。
私が臨月妊婦じゃなかったらまだ許せるかもしれないですが、いつ産まれてもおかしくない状況で行ける神経が凄いですよね😩
今コロナになると帝王切開での出産になります濃厚接触者でもそうです、今まで通ってきた信頼ある産院では産めずに大きな病院での出産になります…
その事も伝えたのにクソ旦那は行きました😇
旅行中に生まれる可能性が低くても私はとても不安です。。。
もしもの時はどう責任とるんでしょうね😂- 7月15日
maichiママ
ホントにありえないです😳
臨月は何かおこるか分かりません、私の場合37週入って高位破水してしまい、入院して促進剤からの出産になりましたから、初産で。今回は上の子も居ますし、預け先や頼れる人が周りに居ない状況の中4泊5日も旅行は、マヂでありえない😨💦
上の子もコロナ禍で病院自体入れないのに、誰に預ければいいんだろうとか色々と不安だと思います💦妊娠中、しかも臨月で何かあったらどう責任をとるおつもりですかね?旦那さんや仕事先の社長さんは。子供を産むのは命がけですよ、何を楽観視しているのやら、頭ん中お花畑ですね(笑)旦那さん達は(笑)
私ならベビーシッターなり雇ってお金沢山かかろうが払うのは旦那さんなんで自分の身体や上の子優先して他に力を借りまくりましょう🥹
後は、親(両方)に電話して今の状況説明して、旦那さんをめっちゃ怒ってもらうとか今すぐ社長さん達に状況説明してすぐ帰ってこいと親に言わせます。電話なら遠く離れてても大丈夫やし、主さんの言うこと聞かないなら親ならどうですかね?コロナの状況とか今すごく悪いし。色々と心配かけるかもしれないけど、状況が状況なので😅💦
私が主さんの状況なら、前の日に準備してあるであろう旅行の荷物を旦那さんが寝静まってから、全部捨てに行きますね(笑)後は、航空チケットなり破り捨てます。携帯なら再起不能にします。どれだけの事を本人がしようとしているのかを理解してほしいですね(笑)
-
ℳ ❤︎*。
考えが甘すぎますよね本当に。
さすがに4泊は長すぎますこの状況でよく断らなかったなと思います😇
両方とも親は疎遠なので全く連絡取ってません💦
ほんとに旦那しか居ないんです😭
さっき旦那に電話してみたけど寝てるのか、出なかったのでもう当てになりませんね。
心配の様子なんて全くありません😇
なんかあったらすぐ帰るなんて口だけ、行くための口実…夜中なんかあったらどうすんの?と言っても、始発で帰るからと…笑
遅すぎんだよって思います😂
こっちは不安で眠れないし安気なもんですよね笑
旦那がピンチな時絶対助けません見捨てます☺️- 7月16日
Ash
臨月に4泊5日旅行ですか…😅
場所がどこであっても許せないですね😇
投稿日から推察するとそろそろ旦那さん帰宅される頃ですか?
旅行中はこまめに連絡とかあったんでしょうか😇
ヘラヘラ帰ってきたら更に頭きますね😅
-
ℳ ❤︎*。
許せないです!一生恨みます!😇
まだ帰ってきてないですが、PCRして結果出るまで帰ってくるなと言ってます😇
無神経なのでそのまま帰ってきそうなので内鍵から全部締切ってます☺️
旅行中少し連絡取ってましたが私の身体の心配は全くなかったです😇👎👎👎👎笑
今からスキューバーダイビングする〜とテレビ電話きたので切りましたね😇笑
私は旅行行ってる間に出血してしまい、3日出血が続いてます😭
一応病院には行きましたがハッキリおしるしとも言われず、安静にと言われてます💦
それを伝えても帰ってくる素振りは見せませんねクソ旦那😂
上の子も熱が出てしまってとても大変でした😞💦
のうのうと帰って来れると思うなよ。と伝えました🥰- 7月19日
-
Ash
もうなんて声をかけたらいいのか…🥲
私は初産なので、妊娠中に上のお子さんの面倒も見る大変さは…想像を絶します💦
お腹に子供がいると体調も不安定だし体力も無くなって自分のことをするのですら、ままならない状況があるというのに…
しかもお熱と、出血まで…その間おひとりで不安でしたよね。
本当に旦那さんの気持ちがしれません😇
顔も見たくなくなりますね😇- 7月19日
-
ℳ ❤︎*。
熱➕イヤイヤ期でかなり大変でした病院にも連れて行かないと行けなかったので😇💦
幸い陣痛も破水もなく過ごせましたが、もし陣痛、破水してしまったらと思うと気が気でないです😱
正直顔も見たくないし、PCRしても帰って来るなって思います😇
とりあえずストレス発散で旦那の歯ブラシトイレで磨いときます🥹🫶🏻
その後病気になっても知りません見捨てます!!😂- 7月19日
ℳ ❤︎*。
主人です😩😩😩
4泊5日沖縄旅行だそうです〜
どんな神経してるんですかねクソすぎます😇
朝から機嫌MAXで悪いです😇
M
しかも、沖縄ですか⁉️
ますますあり得ない‼️
沖縄の感染状況わかっているのでしょうか⁉️
私なら、私の機嫌が直るまで帰ってこなくて良いよと言っちゃいそうです。
ℳ ❤︎*。
しっかり沖縄の感染状況伝えましたが行くみたいですね😩😩
沖縄そんなにおるんー?マスクしとるし大丈夫やろ!って
考えほんとに甘すぎますよね。。
金置いて出て行け!帰ってくるな!そんなに沖縄行きたいなら沖縄に一人で住めと怒鳴りつけました🫡😂