※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那が、平日に残業だと言いながらパチンコに行ってます。本当に残業の…

旦那が、平日に
残業だと言いながらパチンコに行ってます。

本当に残業の日もあります。
パチンコは普段、小遣い内ならばオッケーで
夜勤あけなどよく行ってるのは知ってます。
それは全然構いません。

ただ残業と嘘ついて
私が平日忙しい時間帯なの知ってながら(子供らの習い事送迎づくし)行ってるのが腹立ちます。

しかし私がそれ知った理由が、、、
批判されるかもですが旦那の車に興味本位で子供のみまもりGPSを  車内に置いたままにしていたからです。笑
旦那はGPSつけるのいやがる人だし、仮に私がGPSを仕込んだのばれたら、たぶん逆ギレしてきます。
だから旦那に、問い詰めれず
一人モヤモヤしちゃってます。

残業疲れた~とか言いながらなに食わぬ顔で帰宅するから内心笑えますが、、、笑

判明して(GPS仕込んで)約半年たちましたが、パチンコ大好き人間だからたぶん何年も前からそうしてるんだと思います。
行きつけねのパチンコ屋は職場や習い事などと逆方面だから、そんな時間帯にパチンコ屋方面用事ないしで、、、💦

みなさんならどうしますか?? 勝手にGPSをいれてるのがよくないのは承知です、、

コメント

kulona *・

うちの旦那も昔そうでしたー😭😭😭

私もママリさんと同じように、パチンコ自体はOKだし、小遣い内なので尚更OK。

けど、共働きで私もフルタイム、子どものことでバタバタしてる中週に2回も3回も「仕事終わったから今日行ってくるー」の連絡ひとつで行ってしまうことに不満を感じるようになり。。
けどその不満を旦那が理解できなくて、嫌な顔されるならわからないよう行けば自分は嫌な顔されずに遊べるし、私は知らないから嫌な思いしないし、と考えてしまったらしいです。
これ、バレないならいいんですが空気感でわかるんですよ💢
遊んだ〜楽しかった〜、実は今日休みだった〜、とかちゃんとわかっちゃうんです💢💢

私は旦那にスマホ貸せと言ってGoogleマップのタイムライン見たら案の定しっかり移動履歴にパチ屋が入ってて突きつけた形でした😂
パチ屋で働いてる知り合いから多分旦那さんほぼ毎日来てるよって連絡もらってて知ってたのと、たまたま私のスマホでGoogleマップにタイムラインがあるのを知ってこれは使える!?となり🤣