妊娠・出産 妊娠18週です。一昨日から目眩がひどいです。すごく眠くて、でも上の子… 妊娠18週です。 一昨日から目眩がひどいです。すごく眠くて、でも上の子がいて寝れなかったので寝不足が原因かなと思ったんですが、朝起きてもフラフラします。 4日前の検診では血圧も問題なかったです。 何が原因なんでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 検診 上の子 寝不足 nana(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血ではないでしょうか? 妊娠中はなりやすいので 酷いようなら産婦人科に相談して 貧血なら薬もありますよ🥺 7月15日 nana そうなんですかね😢 鉄サプリあるのでとりあえず飲んでみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですかね😢
鉄サプリあるのでとりあえず飲んでみます!