子育て・グッズ 1歳0ヶ月の男の子です。3日間の高熱からの解熱して2日目で発疹で、おそ… 1歳0ヶ月の男の子です。3日間の高熱からの解熱して2日目で発疹で、おそらく突発性発疹です。 解熱して2日って遅いですよね? また、全然不機嫌ではないんですけど、こういう子もいるんですかね?長男のとき、解熱してからのぐずぐずがひどくて覚悟してたんですが…。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 男の子 熱 ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちも長男は解熱して1日半後でしたので、カウントの仕方としては2日目になります😳 7月15日 ままり コメントありがとうございます! ちょっと経ってから発疹ってこともあるんですね、よかったです😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ちょっと経ってから発疹ってこともあるんですね、よかったです😊