お出かけ 関西の滋賀に住んでいる女性が、三連休に京都の鉄道博物館に行く予定でしたが、コロナ感染の拡大を受けて日を改めた方が良いか悩んでいます。 関西(滋賀)で住んでます。 この三連休のどこかで京都の鉄道博物館に行く予定でしたがまたコロナ感染の給付拡大💦 電車で行くつもりでしたが、日を改めた方が良いですよね(泣) 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 車 博物館 あゆあゆ(生後1ヶ月, 6歳) コメント maru 私なら行きます!感染対策してたら大丈夫だと思います✨どこでかかってもおかしくないので😭 7月15日 あゆあゆ 感染対策きちんとしていてもかかるときはかかってしまう世の中になってしまってますよね💦 強行突破しても良いのかなー?とも内心では私も思ってるんですけど。 7月15日 maru 買い物や外食、公園などは行くと思いますしそれと鉄道博物館も大差ないと思います!✨楽しんできてください☺️! 7月15日 あゆあゆ そうですよね! 買い物とかには出かけますしねー。 旦那が仕事から帰ってきたら説得します(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
感染対策きちんとしていてもかかるときはかかってしまう世の中になってしまってますよね💦
強行突破しても良いのかなー?とも内心では私も思ってるんですけど。
maru
買い物や外食、公園などは行くと思いますしそれと鉄道博物館も大差ないと思います!✨楽しんできてください☺️!
あゆあゆ
そうですよね!
買い物とかには出かけますしねー。
旦那が仕事から帰ってきたら説得します(笑)