サプリ・健康 4歳の子供が月曜日からコロナ陽性で主人と部屋をわけ隔離しています今日… 4歳の子供が月曜日からコロナ陽性で 主人と部屋をわけ隔離しています 今日熱下がり元気を取り戻しました 自宅で部屋をわけるなどの隔離は いつまでしていましたか? 4人兄弟で一人に慣れておらず 1人がとても辛いみたいで 一緒に遊べなくて泣いています TVを見せても何をさせてもつまらなさそうで 体調より精神面が心配です 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 4歳 熱 陽性 体 兄弟 主人 ポッキー コメント ママリ うちも陽性になりましたが、療養期間の10日間は隔離してました💦 10日間は人に移す可能性があるそうで😭 つらいですよね😭 でも家庭内感染になったらそれこそ外に出れるのが延びてしまいます💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント