ママリ
うちも陽性になりましたが、療養期間の10日間は隔離してました💦
10日間は人に移す可能性があるそうで😭
つらいですよね😭
でも家庭内感染になったらそれこそ外に出れるのが延びてしまいます💦
ママリ
うちも陽性になりましたが、療養期間の10日間は隔離してました💦
10日間は人に移す可能性があるそうで😭
つらいですよね😭
でも家庭内感染になったらそれこそ外に出れるのが延びてしまいます💦
「体」に関する質問
お昼寝2回から1回にしたら夜通し寝るってことありますかね? 1歳1ヶ月です。夜泣きではないですが夜何度も起きます。おしゃぶりしてるので再度つけてあげると大体寝てくれますが... 最近体力ついてきて2回だと夜眠くない…
派遣で働いた事ある方に質問です🙇🏻♀️ 即日で辞めた事はありますか?? 事情があり毎年秋頃から春頃まで短期派遣で働いています。 今年12月の初めから先週金曜日まで出勤していて、最初1ヶ月は試用期間との事で契約は12…
PASバビーの電動自転車なのですが、 後ろの子乗せシート部分に、シェル型日除け(レインカバー)を付けると、 座席後ろの、ヘッドレストレバーや、シートベルトレバーが操作できなくなってしまっていて、 すぐに調整が出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント