コメント

ゆう
うちの子ですね🙋♀️
上の子激弱な体の持ち主で、保育園に月1行けばいい方😂
1ヶ月入院とかもありました。
今日はいけるな!と思っても気管支炎になったり、治ったと思ったら手足口病😅かと思えば胃腸炎😅もうないだろ、と思えば水痘(治るのにも1ヶ月)そんな0.1歳時代でしたが今は全く風邪ひかないですね☺️
かかるものはすべてかかった。
という感じです。
うちの子のように入退院繰り返してる子でも強くなりました☺️
ゆう
うちの子ですね🙋♀️
上の子激弱な体の持ち主で、保育園に月1行けばいい方😂
1ヶ月入院とかもありました。
今日はいけるな!と思っても気管支炎になったり、治ったと思ったら手足口病😅かと思えば胃腸炎😅もうないだろ、と思えば水痘(治るのにも1ヶ月)そんな0.1歳時代でしたが今は全く風邪ひかないですね☺️
かかるものはすべてかかった。
という感じです。
うちの子のように入退院繰り返してる子でも強くなりました☺️
「年齢」に関する質問
1歳8ヶ月男の子です。 0歳代から、抱っこの時に目が合いにくいです。 抱っこ紐を使用していた時は見上げてくれて、目が合っていましたが、抱っこ紐を使わずに抱っこする時は名前を呼んでも目を合わせようとしません。 抱…
レス気味について。勇気がなくて自分から夜関連のことで話し合いができません。 頻度のことや夜の不満について、どのように切り出したのか、経験した方いましたら教えてください… 過去に何度かそういう話をしたことはあ…
気分を害したらすみません。批判はやめてください。 発達障害は産む年齢が上がるににつれて確率は上がりますか? 発達障害も染色体異常と言うことですか?それとはまた違うんですかね? 弟が一般的には軽度と言われる発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
とっても勇気づけられるコメントありがとうございます😭❤️
入院となると大変でしたね💦
でも今は全く風邪ひかないなんて
良かったです😭
娘も強くなりますように😭🙏🏼