産婦人科・小児科 高熱で40.1度、解熱剤なし。症状はぼーっとや頭痛。喉の腫れの薬だけ。救急行くべき?明日病院行くべき?初めての高熱で不安。 ヘルパンギーナで40.1度😭😭😭 病院行ったんですが解熱剤なし… 今起きてて計ったら40.1… ぐったりはしてないのですが ぼーっとしてたり頭痛いと言ったり。 喉の腫れを取る薬?だけ貰って 様子見るように言われたんですが 高熱すぎて怖いです。 救急行っても仕方ないですよね? また明日病院行った方がいいですかね? 初めての高熱でどうしたらいいか…💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 40度も出てるなら解熱剤欲しいしですね😭私だったら救急行っちゃうかもです…何かあってからじゃ怖いし少しでも安心出来るので😭💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 熱性けいれんを過去に一度起こしててそれで処方されず…💦 使っても大丈夫ですかね? 7月14日 はじめてのママリ🔰 子供達痙攣経験した事無くて私も分からないんですけど…すいません😭ダメなんですかね?😭 救急に一度電話で聞くのもアリかなと🥺 私迷った時は電話して聞いてます💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱性けいれんを過去に一度起こしててそれで処方されず…💦
使っても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
子供達痙攣経験した事無くて私も分からないんですけど…すいません😭ダメなんですかね?😭
救急に一度電話で聞くのもアリかなと🥺
私迷った時は電話して聞いてます💦