子育て・グッズ とうとう幼稚園の夏祭り中止。というか、親は不参加で違う形でやるらし… とうとう幼稚園の夏祭り中止。 というか、親は不参加で違う形でやるらしい。 せっかく浴衣買ったのに。西松屋だけど…。 もう、すっごく悔しい!!!!! もう一つの行事は中止にならないで🙏 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 行事 親 幼稚園 浴衣 西松屋 すぅ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもことごとく中止です😇💔 心配なのもわかるけど、今の年齢は一生に1度なわけで.... 気にする人は不参加とかじゃだめなの?🥲って思ってます。 (自己中です。笑) 7月14日 すぅ わかります‼️ 学年別でやるので今がチャンスなのかなって思うんですけどね…。 実際乳児部でコロナ出ちゃってるので 悔しいけど無理みたいです。 こんなに悔しいの久々ですよ😫💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
わかります‼️
学年別でやるので今がチャンスなのかなって思うんですけどね…。
実際乳児部でコロナ出ちゃってるので
悔しいけど無理みたいです。
こんなに悔しいの久々ですよ😫💦