サプリ・健康 コロナが流行って罹患の経験がある方が増えてきていますが、2回以上か… コロナが流行って罹患の経験がある方が増えてきていますが、2回以上かかった方いらっしゃいますか⁇ 主人が短い期間で2度感染しました💦 病院ではおそらく別の型にかかったとの見解でしたが、こんなことあるのかと😱 みなさん、または周りの方どうでしょうか⁇ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 主人 うめ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Nanana つい最近陽性になりましたが、これから3ヶ月ぐらいは体内に残ってる微量のウイルスで陽性が出ることもあるから受けないでね〜って言われました🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント