つき
我慢するか検診だけを
行ってる(分娩はしてない)
病院に転院すると思います🌈

はじめてのママリ🔰
すごく嫌だったけど、徒歩10分という立地が魅力的で通い続けました😭どうせ分娩は違うとこだし!と思って😭
私は院長が無理だったんで院長いない時間しか行かなかったです(けど節目で院長診を絶対受けないといけないんですが☠️)
立地とか、ほかに魅力がないなら転院するかもです!
つき
我慢するか検診だけを
行ってる(分娩はしてない)
病院に転院すると思います🌈
はじめてのママリ🔰
すごく嫌だったけど、徒歩10分という立地が魅力的で通い続けました😭どうせ分娩は違うとこだし!と思って😭
私は院長が無理だったんで院長いない時間しか行かなかったです(けど節目で院長診を絶対受けないといけないんですが☠️)
立地とか、ほかに魅力がないなら転院するかもです!
「病院」に関する質問
4歳の娘のことで相談です。 もともと神経質、繊細で内気な性格です。 特に不安なことがあると髪の毛を食べたり、触ったりする行動があります。 今日髪の毛を束で持っていてびっくりしました。後ろの髪の毛を触ると束でパ…
今、妊娠25週です。 昨日、糖負荷検査をして今日病院から電話があり、精密検査することになりました😢 140までが基準値らしいけど、150なんかあったそうです。 明日、精密検査しにいきます。 精密検査ではひっかからなくて…
鼻風邪でミルクをいつもの半分くらいしか飲みません🥺 病院で診てもらったのですが、ミルクの頻度を増やしてねっていわれたのですが、、赤ちゃんが欲しい時にあげたらいいんでしょうか。。 今いつもの半分の量(50〜70ml)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント