つき
我慢するか検診だけを
行ってる(分娩はしてない)
病院に転院すると思います🌈

はじめてのママリ🔰
すごく嫌だったけど、徒歩10分という立地が魅力的で通い続けました😭どうせ分娩は違うとこだし!と思って😭
私は院長が無理だったんで院長いない時間しか行かなかったです(けど節目で院長診を絶対受けないといけないんですが☠️)
立地とか、ほかに魅力がないなら転院するかもです!
つき
我慢するか検診だけを
行ってる(分娩はしてない)
病院に転院すると思います🌈
はじめてのママリ🔰
すごく嫌だったけど、徒歩10分という立地が魅力的で通い続けました😭どうせ分娩は違うとこだし!と思って😭
私は院長が無理だったんで院長いない時間しか行かなかったです(けど節目で院長診を絶対受けないといけないんですが☠️)
立地とか、ほかに魅力がないなら転院するかもです!
「病院」に関する質問
上司からの仕事を断ったことある方いますか?🥺 病院で専門職として働いているんですが、患者さんの送迎ができないか聞かれました。本来の専門職としての業務内容に送迎は含まれていませんが、私以外の看護師、社会福祉士…
子どもが一回大量に嘔吐しました。 量と吐き方的に胃腸炎なのかなと思うのですが、熱はなく水飲みたい!うどん食べたい!と言っています。 水を飲ませたら嘔吐はないですが、まだうどんを食べさせるのは早いでしょうか… …
息子の鼻詰まりが酷く先ほど耳鼻科に行ったのですが めちゃくちゃギャン泣きで大暴れで パニックになっていました。 元々病院大嫌いで、小児科でも多少泣きます。 (一度喉を診察された拍子に嘔吐したことがあり それが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント