退会ユーザー
低月齢のうち基本寝てばっかで気づいたら寝てました🤣セルフねんねってもう少し大きくなってからでもひとりで寝れることかなっておもってますが、ひとりで寝てれるしセルフねんねでもいい気がします!(笑)

はじめてのママリ
セルフねんねだと思います☺️
退会ユーザー
低月齢のうち基本寝てばっかで気づいたら寝てました🤣セルフねんねってもう少し大きくなってからでもひとりで寝れることかなっておもってますが、ひとりで寝てれるしセルフねんねでもいい気がします!(笑)
はじめてのママリ
セルフねんねだと思います☺️
「ねんね」に関する質問
あまり人をじっと見ず、1人で平気、セルフねんねです。 自閉症ではと思ってしまい、気が滅入っています。 うつ伏せや横抱きではこっちをじっと見てニコニコしてくれることもありますが、抱っこして前を向かせて対面で顔…
生後2ヶ月、全然泣きません。。同じような方いますか😣?? 2ヶ月になってから指しゃぶりをするようになり、泣きそうになっても指をしゃぶると落ち着くようで泣かずに終わります。 今日は一日、一度も泣きませんでした。…
6ヶ月の赤ちゃんの夜のねんねルーティンがある方教えてください〜😂 上の子が夕飯の後にテレビを見るので、それから下の子を寝かしつけをしていると脳が興奮しているのか、授乳後もケラケラ笑っていたり、なかなかスムーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント