はじめてのママリ🔰
夏でも長ズボン履かせてます。
外遊びも怪我防止になりますし。
ズボンにしたら多少マシになるんじゃないでしょうか?

退会ユーザー
蚊ですかね?
登園前に虫除けクリームなど塗って行っても効果ないですかね?🙂

おもち
朝行く前にしっかり足の裏除菌シートやアルコールさっと塗ってあげてもだめですか?
はじめてのママリ🔰
夏でも長ズボン履かせてます。
外遊びも怪我防止になりますし。
ズボンにしたら多少マシになるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
蚊ですかね?
登園前に虫除けクリームなど塗って行っても効果ないですかね?🙂
おもち
朝行く前にしっかり足の裏除菌シートやアルコールさっと塗ってあげてもだめですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことで気分落ちる私は弱いですか? 子供5人います。 育児は旦那と2人で協力してますが、旦那は仕事してるし家事育児はほぼ私がしています。 それで周りから言われるのは私の心配じゃなくて「旦那さんは寝れてるの…
保育園にいる 1人っ子の女の子ままさんなんですが 毎朝、帰りもめちゃくちゃお洒落で、、 かたや私は毎日ほぼ同じような服のローテーションで 髪もボサボサ、いつ美容院行ったっけ?ってレベルで 汗だくだし😂笑 最悪の…
本当にわたしも悪いのですが、 小4のこどもの友達にお金盗まれた気がします。 机の上が本当に汚くて、支払いしたお金の残りをぶわぁって置いてたんです... 明確にいくらあったから不明です。 10万円以上はありました で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント