その他の疑問 キッチンハイターを素手で触った後、臭いが取れず息子の顔を触ってしまいましたが、影響はありますか。お腹の子にも悪影響はないでしょうか。 キッチンハイターを素手でガッツリ触って、 何度も手を洗ってますが指からハイターの臭いが 取れないんですけどさっき息子の口とか顔とか 触っちゃったんですけど大丈夫ですかね?💦 まだ消えないのか、と何度も臭い嗅いでて お腹の子にもまずいとかありますか?😂 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 キッチン 夫 息子 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は仕事柄毎日ハイター使ってましたが 大丈夫でした! よーく洗ったなら大丈夫だとは思いますけど なくなるまであまり触らない方がいいかなとは思います🤔 7月14日 ママリ 素手でしたか?🥺 何度か洗ったものの臭いがあるまま 子どもに歯磨き後の歯磨きタブレットを 素手で渡してあげてしまいました💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 素手の時もありましたよ! 産前に仕事はやめましたが、 娘が産まれた後も家でハイター使う事がありますが 何回か洗えば娘の世話はしてました😅 私だったら手を洗ったならそれくらい大丈夫だと思います! 7月14日 ママリ まな板をハイターしてよく水洗いして いつも食器洗うときみたいにスポンジで洗い すすいでまたスポンジで洗いすすいで... そのあと食器用洗剤とハンドソープでも 手を洗ったので大丈夫ですよね?!😂笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素手でしたか?🥺
何度か洗ったものの臭いがあるまま
子どもに歯磨き後の歯磨きタブレットを
素手で渡してあげてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
素手の時もありましたよ!
産前に仕事はやめましたが、
娘が産まれた後も家でハイター使う事がありますが
何回か洗えば娘の世話はしてました😅
私だったら手を洗ったならそれくらい大丈夫だと思います!
ママリ
まな板をハイターしてよく水洗いして
いつも食器洗うときみたいにスポンジで洗い
すすいでまたスポンジで洗いすすいで...
そのあと食器用洗剤とハンドソープでも
手を洗ったので大丈夫ですよね?!😂笑