お出かけ 2時間のフライトの場合、みなさんなら手荷物に何持っていきますか?主人… 2時間のフライトの場合、みなさんなら手荷物に何持っていきますか?主人、私、2歳11ヶ月、8ヶ月の4人です。 2時間だけなので飲み物、お菓子、オムツ、着替えがあれば大丈夫かなと思うのですが他に何かありますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り オムツ 着替え 2歳 夫 お菓子 飲み物 主人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 音の鳴らないおもちゃがあるとなお良いかなと思いますかね✨ 7月14日 リモ もし初めてのフライトでしたら、離陸、着陸時の対策として、ミルク、イヤープレーンや棒付きアメを検討されると良いと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント