雑談・つぶやき 初めてお風呂をプール代わりに遊ばせてみました😃結構遊んでくれて、お昼… 初めてお風呂をプール代わりに遊ばせてみました😃 結構遊んでくれて、お昼寝も良く寝て良かった! 明日は、外に行っても水溜まりがあるだろうから、 泥だらけになって遊ぶんだろうな😅 最終更新:2022年7月14日 お気に入り お風呂 お昼寝 プール はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆうママ 私は氷をお風呂に入れて遊ばせたりします(風邪ひかない程度に)笑 今度、製氷器でバスボブに似たようなものを作って遊ばせたりしようかなと思います 7月14日 はじめてのママリ🔰 氷使ってるんですね!! 冷たくて気持ち良さそうです😄 喜んでくれそうですね✨ 中に何か入れてみたいです笑! 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
氷使ってるんですね!!
冷たくて気持ち良さそうです😄
喜んでくれそうですね✨
中に何か入れてみたいです笑!