晴日ママ
うちの長男は5歳まで出来ませんでした!
本人が5歳まで出来ないと言うので5歳まで待ちました!
小児科、保健師、助産師、当時の保育園の担任にも待っていいと言われたので😅

はじめてのママリ🔰
うんちが硬いとか無いですか?
うんちが硬いと立って踏ん張るくらいの力が必要で、座っての踏ん張りでは出にくいからトイレでしたくないというお子さんがいるらしいです🤔
晴日ママ
うちの長男は5歳まで出来ませんでした!
本人が5歳まで出来ないと言うので5歳まで待ちました!
小児科、保健師、助産師、当時の保育園の担任にも待っていいと言われたので😅
はじめてのママリ🔰
うんちが硬いとか無いですか?
うんちが硬いと立って踏ん張るくらいの力が必要で、座っての踏ん張りでは出にくいからトイレでしたくないというお子さんがいるらしいです🤔
「うんち」に関する質問
うんち漏れして汚れた洋服って なんの洗剤を使えば綺麗に落ちますか?😭 また、どんなふうに洗えばいいですか? 漏れてすぐにアタックNEOで手洗いして、 ハイター漬けしてから洗濯したんですが、 シミが残ってしまいまし…
数日前からパンツタイプのオムツにしました。 今日お腹周り、足の付け根が赤くなっていました。 アレルギーの線も考えているのですが、オムツのゴムがあたるラインだけ赤くなっているので、おそらく汗疹かなぁと様子見て…
子供の運動会の前日、1ヶ月入院していた旦那のお母さんが足の手術とリハビリを終えて退院してくるのですが、、、 敷地内の義実家でお寿司食べるのはどうかと、旦那の叔母に提案されたらみなさんどうしますか?(叔母家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント