その他の疑問 人生初の転職をするのですが、リクルートスーツしか持っていません😭ビジ… 人生初の転職をするのですが、リクルートスーツしか持っていません😭 ビジネススーツを買うべきでしょうか? リクルートとビジネススーツって見た目で違いがわかるものですか? また、ビジネススーツを買うとして、何色がおすすめですか? 職種は看護師です。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おすすめ スーツ 転職 看護師 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ブラウスを変えれば大人っぽくなるので買い替えまでは必要ないと思います☺️ 7月14日 鬼のパンツ リクルートスーツもいらないと思いますよ💦 私はオフィスカジュアルで臨みました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント