お出かけ 休日に岡山の美観地区に行くことになりました! パフェが有名と聞きまし… 休日に岡山の美観地区に行くことになりました! パフェが有名と聞きましたが、お昼ごはん食べるとこ探しといて〜と言われたのでオススメの食べ物など教えて下さい! 美観地区周辺でも少し離れてても大丈夫です🤗 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 食べ物 夫 ぷー コメント ママリ 地元が岡山です! 倉敷と言えば、ぶっかけうどんのふるいちが有名です。 後、美観地区の近くでいえば、とんかつかっぱも有名だと思います。 7月14日 ぷー コメントありがとうございますー! うどんもとんかつもいいですねー!とんかつかっぱ子供も入りやすそうなのでここにしようかな😊ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございますー!
うどんもとんかつもいいですねー!とんかつかっぱ子供も入りやすそうなのでここにしようかな😊ありがとうございます!