コメント
退会ユーザー
イオンなどに入っているASBeeという靴屋さん、台に乗るだけでパソコンに足の形が表示され、サイズ測って貰えました^^
退会ユーザー
イオンなどに入っているASBeeという靴屋さん、台に乗るだけでパソコンに足の形が表示され、サイズ測って貰えました^^
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつポーチ、抱っこ布団、授乳ケープの購入を悩んでます!それぞれ合った方が楽でしょうか? また、チャイルドシートにつけるベルトカバー?みたいなものも合った方が赤ちゃんのためになりますか?
メルカリでのおまけ。 メルカリで購入するとたまに「おまけで◯◯入れました!」という方います。 正直おまけは新品でも要らないものだと迷惑なだけだし、おまけするなら発送前に「おまけで◯◯入れますが要りますか?」とか…
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
全店できるんですかね?
ちなみに、どこのイオンですか?
よければ教えてください✨
退会ユーザー
東苗穂イオンで測ってもらいましたよ^^
店舗は、1Fにありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
近いので行ってみます💓