みー
矢吹内科で旦那が検査してもらいましたよ!予約だったような?直接電話してみた方が確実かもです!
みー
矢吹内科で旦那が検査してもらいましたよ!予約だったような?直接電話してみた方が確実かもです!
「病院」に関する質問
下の子の予防接種行ったけど病院で熱測ったら4回測って4回とも38.2〜37.9だったから受けられず帰ってきた😭 家でもそんなに出たことないし体熱くもないし…と思ってから帰ってから測ったら37.0😔 上の子がその病院で測る時…
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→2個凍結(5日目4BC、6日目3BC) ※移植…
子どもたちが順番に熱を出しますがその日だけで次の日からは熱が出ません。 その場合、例えインフルエンザでも調べる術ってないですよね…?? 病院に行っても1日以上熱が出てないと検査できませんって帰されることが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント