ユウカ
つわりで痩せたのでその時は若干しぼんだ感じしました😭しかも、つわり後体重が戻っても全く大きくならなかったです(-_-;)
妊娠前のブラが出産までずっと普通につけようと思えばつけられました😐️
妊娠したらつかの間の巨乳が楽しめるよ。と友達に聞いたので、私も割りとショックでした😂
ユウカ
つわりで痩せたのでその時は若干しぼんだ感じしました😭しかも、つわり後体重が戻っても全く大きくならなかったです(-_-;)
妊娠前のブラが出産までずっと普通につけようと思えばつけられました😐️
妊娠したらつかの間の巨乳が楽しめるよ。と友達に聞いたので、私も割りとショックでした😂
「妊娠中」に関する質問
つわりについてです いま第2子妊娠中で15週になります。 1人目の時はつわりがあんまなく記憶がございません(2年前なのに、、笑) 今回8wから気持ち悪さと嘔吐くことが増え、12w位で治まりましたが、14wにまたぶり返し…
元々子どもは2人以上欲しいと思っていましたが、家族計画に悩んでいます。 悩む理由が↓ ・第一子妊娠中は悪阻で入院、切迫早産で2ヶ月入院しており、次も切迫早産の可能性が高いと産婦人科で言われている ・切迫の入院…
現在妊娠中です 臨月で入園式があるのですがこのようなワンピースを着用しようかと考えています ただ、上着?ジャケット?がほしいなーと思っているのですが 何色のどのようなジャケットなら合うと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント