子育て・グッズ 予防接種後の機嫌の悪さについて生後3ヶ月の娘が3日前に予防接種(2回目)… 予防接種後の機嫌の悪さについて 生後3ヶ月の娘が3日前に予防接種(2回目)を受けました。 副反応で39度の熱が出て翌日の夕方ごろ平熱に戻りましたが、そこから機嫌が悪いです。 夜も頻繁に起きたり、昼間のギャン泣きも増えました。 予防接種をきっかけに興奮状態が治らない感じがします。 こういう事はよくあるのでしょうか?? 教えてください。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 熱 副反応 ギャン泣き もえ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント